这样学习最轻松

 51zjedslp4L._AA500_.jpg

 

基本信息

 

 

作者:李晓鹏 主编 

 

出版社:新世界出版社 

 

出版时间:20061 

版 次:1

 

印刷时间:2006-5-1

 

国际标准书号ISBN9787801879974

 

所属分类:图书>中小学教辅>学习方法

 

编辑推荐

 

 

中学生学习方法书,数十位特级教师、学习专家联合推荐;中学生学习的良师益友,教你从苦学、好学到会学。

 

我以十分的诚意和负责任的态度向中学生朋友、老师及家长推荐这本书。一本真正的好书会改变人生的轨迹,这本书可归为此类。

——清华大学中文系教授、博士生导师 蓝棣之

 

这是我见过的*好的学习励志书。作者从自身的经历出发,提供了具体可行的学习策略,尤其可贵的是,书中大量案例和成功人士的故事,读来轻松愉快。对于每一个在痛苦中挣扎且必须面对独木桥的中学生来说,这本书确实意义非凡。

——《在北大听讲座》主编 文池

 

谨向广大中学生朋友推荐这部值得品读的好书,其思想内涵丰富,哲理性、可读性强,学习策略,技巧有独到之处。“不是抓紧**分钟学习,而是抓紧学习的每一分钟”等观点很精辟,值得推荐。

——况良华 重庆市特级教师

 

听了李老师的演讲,给了我很深的感触。让我明白了自己的优势与劣势,既增强了我的自信心,又使我明白性格中的弱点。李老师的学习方法给了我们很好的借鉴,更重要的是李老师让我明白一个道理:即使刚开始我的成绩不是很好,好的方法加上努力,我们就会顺利通过高考这座独木桥!

——湖南衡阳一中高一0415班 凌琼

 

李老师的演讲很好,李老师自己就是高考的成功者,他讲的东西很符合孩子的心理和学习生活的状况,孩子愿意听他的话。他说一句,比我们家长对孩子唠叨一整天都管用。

——凌琼同学的家长

 

内容推荐

 

 

学习可以不必辛苦,只要有好的学习策略。本书由数十位特级教师、学习专家联合推荐,它是中学生学习方法第一书,是中学生学习的良师益友。学习大王李晓鹏将教你从苦学、好学到会学,让你掌握最轻松的学习方法、获得最好的学习成绩! 
本书将让你懂得学习可以不必辛苦,只要有好的学习策略,好的学习方法+好的学习心态+好的心理素质=好的学习成绩,本书将教会你,制定好学习计划管理好你的时间,树立自信,克服厌学情绪,处理好师生关系,提升阅读能力和记忆能力,培养良好的思维能力,积极的心理按摩,应对各门考试的策略,从苦学、好学到会学。

文章关键词:

育儿指导头条推荐

  1. 1
  2. 2
  3. 3